Vai al contenuto
Inizio Black Friday −40% da 2,99 € · fino al 15 novembre 2026

Ti avvisiamo appena torna disponibile.

Scegli il modello e gli Apple Store che ti interessano. Controlliamo ogni pochi minuti, giorno e notte, e ti mandiamo un’email appena risulta disponibile per il ritiro.

  • Pagamento unico, nessun abbonamento
  • Attivo subito, per 60 giorni
  • Pagamento sicuro con Stripe
Il servizio è attivo adesso
pochi secondi faultimo controllo
11.882controlli eseguiti oggi
38rientri rilevati negli ultimi 7 giorni
197avvisi di disponibilità inviati
1

Quale modello?

2

In quale Apple Store?

Ecco cosa ricevi

Appena il modello che hai scelto risulta disponibile in uno dei tuoi store, ti arriva un’email come questa, con il link per prenotare il ritiro sul sito Apple.

Esempio illustrativo. Riportiamo la disponibilità pubblicata da Apple al momento del controllo: non riserviamo il prodotto.

Domande frequenti

E se non torna disponibile?

L’avviso resta attivo per 60 giorni e controlliamo continuamente, giorno e notte. Ogni volta che il modello torna disponibile in uno degli store scelti ricevi un’email. Non possiamo sapere in anticipo quando Apple farà rientrare le scorte: per aumentare le possibilità scegli più colori, capacità o store con il piano più adatto.

Quanto dura l’avviso?

60 giorni dall’attivazione, con un solo pagamento. Nessun rinnovo automatico e nessun abbonamento. Puoi metterlo in pausa o disattivarlo quando vuoi dal link nell’email di conferma.

Posso aggiungere modelli, store o altre email dopo?

Sì. Dalla pagina del tuo avviso puoi aggiungere modelli e store fino al limite del piano acquistato, e far arrivare le notifiche anche ad altre email (0,99 € ciascuna).

Il pagamento è sicuro? Posso chiedere il rimborso?

Il pagamento avviene su Stripe, con carta, Apple Pay, Google Pay e gli altri metodi indicati: noi non vediamo né salviamo i dati della carta. Hai 14 giorni per recedere: poiché il servizio parte subito, paghi solo i giorni già usati e ti rimborsiamo il resto, come previsto dai Termini.

Siete collegati ad Apple?

No. avvisamiquando è un servizio indipendente: controlliamo la disponibilità pubblicata sul sito Apple e ti avvisiamo, ma l’acquisto o la prenotazione li fai tu direttamente su apple.com.